Дибала: Погба должен сам принять решение

dybalaluglio21-2Нападающий Ювентуса Пауло Дибала дал интервью изданию Tuttosport, находясь в Мельбурне, где его команда сейчас готовится к новому сезону.

«Лидерская роль в случае ухода Погба? Слишком рано об этом думать. В команде так много футболистов, обладающих непререкаемым авторитетом. Пока я не чувствую себя лидером Ювентуса. Могу лишь сказать, что, выходя на поле, буду делать все возможное для помощи команде.

Погба? Я не вправе давать советы Полю. Наверное, меня можно назвать последним человеком, который должен это делать. Погба является сильным футболистом, и он сам должен решить, что делать. Могу лишь сказать, что мне приятно выступать в одной команде с таким мастером. Конечно, никто из нас не хочет, чтобы Поль покинул Ювентус.

Игуаин? По правде говоря, сейчас мне не до чтения газет и социальных сетей. О подобном переходе я узнал только от вас. Сейчас необходимо думать о предсезонной подготовке. Команда проводит интенсивные тренировки, дабы подойти к новому сезону во всеоружии. Нет времени думать о чем-то другом. Истина заключается в том, что мы с Гонсало являемся хорошими друзьями. Мне посчастливилось познакомиться с ним в аргентинской сборной, хотя я не имел удовольствия играть с Пипитой.

Ювентус является одной из самых сильных команд мира. В Италии на протяжении последних лет побеждает только наш коллектив. Мы надеемся продолжить эту приятную традицию».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 887 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *