Ювентус был представлен болельщикам в Мельбурне

juventusluglio21-2Сегодня в австралийском Мельбурне состоялась презентация футбольного клуба Ювентус, на которой присутствовало представители тренерского штаба и футболисты команды.

Массимилано Аллегри:
«Мы рады приветствовать всех собравшихся здесь людей. Команда работает в штатном режиме. Впереди два испытания с Мельбурном и Тоттенхэмом, которые станут важной частью предсезонной подготовки. Два поединка будут использованы для проверки физических кондиций футболистов».

Давид Трезеге:
«Мы хотим добиться необходимых результатов за счет грамотной работы со стороны тренерского штаба и игроков. Новички готовы внести свою лепту в успехи клуба. Цели очевидны – мы хотим продолжать побеждать в матчах любого ранга».

Эрнанес:
«Я впервые нахожусь в Мельбурне. Пока мне не удалось посетить город, поскольку мы много работаем на тренировках, но в скором времени у команды появится возможность осмотреть местные достопримечательности. Полет в Австралию оказался долгим, но теплый прием со стороны болельщиков в аэропорту сделал меня счастливым человеком. Остается только поблагодарить их».

Миралем Пьянич:
«Я был в Австралии в прошлом сезоне, и это был незабываемый опыт. Сейчас мне приятно оказаться здесь в составе лучшего итальянского клуба. В Мельбурне прекрасная атмосфера. Впереди два непростых товарищеских матча, которые необходимо использовать с умом, поскольку они являются частью подготовки к новому сезону».

Напомним, что туринцы проведут в Мельбурне два товарищеских поединка с местным клубом Виктория (23 июля) и лондонским Тоттенхэмом (26 июля).

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 724 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *