Аллегри и Пьянич: товарищеские матчи имеют немаловажное значение

allegripjanicluglio22-2Наставник и боснийский хавбек Ювентуса побеседовали с журналистами накануне товарищеского поединка с австралийским клубом Мельбурн Виктори.

Массимилиано Аллегри:
«Мы проделали хорошую работу, несмотря на жаркую температуру. Завтрашний поединок против Мельбурн Виктори будет иметь немаловажное значение для улучшения физического состояния. Это первая цель. Во-вторых, необходимо избежать травм. Австралийский клуб завоевал три титула, поэтому не стоит недооценивать этого соперника. Кто будет играть? Я предоставлю возможность каждому футболисту, даже самым молодым ребятам.

Состав? У нас очень сильная команда. Мы приобрели Пьянича, Дани Алвеса, Бенатия и Пьяцу. Уверен, что по окончании трансферного рынка у Ювентуса будет достаточно сильный коллектив. Погба? На данный момент он остается футболистом Ювентуса. Посмотрим, что произойдет в будущем».

Миралем Пьянич:
«Мы прилетели в Австралию, чтобы наилучшим образом подготовиться к предстоящему сезону. Естественно, любой футболист, выходя на поле, мечтает только о победном результате. Товарищеские матчи важны для обретения былых физических кондиций. Моя роль? Это решение будет принято главным тренером, который прекрасно знаком с моими характеристиками. Я нахожусь в полном распоряжении тренерского штаба. Хочу помочь новой команде повторить или даже улучшить прошлогодние результаты.

В Ювентусе совсем другой уровень организации. Здесь все пропитано воздухом побед. Проведя пять прекрасных лет в Риме, я понял, что пришло время для кардинальных изменений. Мне не составило труда принять предложение, исходившее от представителей Ювентуса. Я очень взволнован перед тем, как начать сезон со своими новыми товарищами по команде».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 1 552 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *