Амаури: мое будущее зависит не только от меня, но и от Ювентуса

amauri-et-la-juve-ont-remporte-le-trophee-timПо мнению прессы нападающий Ювентуса Амаури может перебраться в Дженоа. Вот как игрок комментирует эту возможность.

“Дженоа? Я уважаю эту гипотезу, однако до сих пор я не встречался ни с кем по этому поводу, я лишь читал об этом. Будущее зависит не только от меня, но также и от Ювентуса.”
Считается, что главной причиной срыва этого трансфера может стать высокий оклад бразильца.
Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта испытывает трудности, чтобы найти место работы для некоторых игроков бьянконери, которые не входят в планы тренера. Помимо Амаури и Яквинты, необходимо разместить также Альмирона, Гроссо и Грыгеру. Особенно печальной выглядит ситуация для последних двух футболистов. Наиболее подходящим вариантом на данный момент считается разрыв контракта с клубом.
Перуанский хавбек Фиорентины Хуан Мануэль Варгас в своем интервью отметил, что слухи о его возможном переходе в Ювентус не имеют никакого фундамента.
“В какой команде я буду играть? У меня имеется контракт с Фиорентиной. Поглядим, что произойдет. Однако я очень доволен.”
“Ювентус? Это лишь спекуляции в прессе, на данный момент мой агент ничего не говорил мне относительно этой возможности, я совершенно спокоен во Флоренции.”
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 814 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *