Вучинич: важно было хорошо начать

C_3_Media_1313673_immagine_xlНовый нападающий Ювентуса Мирко Вучинич отличился в своем дебютном матче против Кунео голом.

Ты вышел на поле, забил гол, тиффози проприветствовали тебя. В общем, все идеально, хоть и против не самого сильного соперника. Важно начать хорошо…
“Да, это было важно. Да и потом мы победили, а когда побеждаешь, то все счастливы.”
 
Помимо победы важно было увидеть прогресс. Ты приехал позже остальных, так что ты был удивлен работой тренера?
“Меня поразила простота, с которой на тренировках он производит схемы в атаке, так что я сразу же хорошо вписался, и я должен отблагодарить также моих товарищей, которые отлично приняли меня.”
 
Ты сыграл в атаке в паре с Тони. Ты готов играть шире, у тебя нет проблем с этим или тебе нравится то место, на которое тебя поставил Конте в этот раз?
“Вы должны спросить это у тренера. Я в полном распоряжении тренера и команды.”
 
Все знают о твоем таланте в Европе, но иногда тебе не хватало стабильности. Это последний шаг, которого тебе не хватало, чтобы выйти на действительно высочайший уровень?
“Мы говорим о том, что мне не хватало раньше. Здесь я уже это нашел и счастлив.”
 
На пресс-конференции ты сказал, что майка Ювентуса была твоей мечтой с детства. Тебе наверняка потом писали болельщики Ромы по этому поводу?
“Я не говорил, что с детства мечтал о Ювентуса. Я просто сказал, что Ювентус – это самая популярная команда в Италии и самая большая команда в Италии. И я это подтверждаю и сегодня, потому что всех людей, которых я видел в этот раз, я видел пока мало раз.”
 
Ты остался пораженным также энтузиазмом болельщиков…
“Да, здесь огромный энтузиазм, сперва энтузиазм игроков, а затем болельщиков.”
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 699 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *