Маротта: Ювентус намерен быть в тройке

marotta1Генеральный директор футбольного клуба Ювентуса Беппе Маротта в своем интервью ответил на большое количество вопросов прессы.

“Я знал, что Дженоа доставит нам трудности. Когда счет был 2:1, я надеялся, что мы сможем победить. Остается горечь из-за ничьи. Пока что мы в промежуточной фазе сезона.”

“Конте необходимо время, чтобы полностью вписать всю команду в свои заготовки, ведь он пришел только в этом году, как и многие новички.”

“Дель Пьеро? Игровое время зависит от тренера, он должен выставлять на поле лучших без всяких скидок. Алессандро – очень важный игрок в истории Ювентуса, и мы знаем это, но его контракт заканчивается в июне 2012.”

“Конте изменил в команде культуру по отношению к прошлым годам. Его работа дает ожидаемые плоды.”

“Наша работа по поиску новых игроков никогда не прекращается. Мы должны все контролировать, летом мы подготовили команду, полагаясь на желания Конте и акционеров.”

“Молодежь? Мы придаем большое значение молодым игрокам. Мы инвестировали большие средства в молодежный сектор.”

“Красич? Он был отличным игроком в последние годы, но сейчас он перестал прогрессировать. Мы должны возобновить этот процесс. И я думаю, что Конте сможет сделать это.”

“Скудетто? Это слово присутствует в лексиконе Ювентуса, так что это всегда является нашей целью. Мы намерены попасть в тройку. Мы в каждом матче выходим на поле, чтобы победить.”

“Кьеллини? Его качество не обсуждается. Это игрой сборной, он часто выручал Ювентус. Возможно, у него были трудности, но у нас в любом случае сейчас третья защита в чемпионате по количеству пропущенных мячей после Удинезе и Сиены.”

“Тот факт, что я являюсь директором Ювентуса, наполняет меня гордостью, а также ответственностью. История Юве делает свое, так что все мы, вплоть до Аньелли, находимся под большим давлением.”

Источник: juevntus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 712 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *