Конте: мы постараемся набрать три очка в игре с Кальяри

Antonio+Conte+lhsmVwqxws1m Главный тренер туринского Ювентуса Антонио Конте в преддверии матча с Кальяри поведал о том, что его команда намерены бороться именно за три очка в этом поединке.

“Первая мысль – это одержать победу в воскресенье против команды, которая находится в отличной форме и подходит к матчу с нами после победы над Дженоа со счетом 3:0, а ведь мы с Дженоа сыграли вничью дома. Так что стоит отдать им должное, но мы постараемся заработать завтра три очка, а не одно. А потом увидим, как получится.”

Ювентус является одной из тех команд, которые борются за Скудетто. Мы должны вновь бороться за престижные результаты. Ясно, что для прессы грядущее противостояние с Миланом очень вкусное, однако пока слишком рано говорить об этом. Мы знаем, что больше не являемся сюрпризом, и мы замечаем, что команды противостоят нам, как в финале. С одной стороны это вызывает моральное удовлетворение, а с другой преподносит больше трудностей.”

“Отсутствие Кьеллини? У нас полная уверенность в левом защитнике – это Паоло Де Челье. В новой системе игры из-за баланса он остается на скамье, однако я уверен в нем, что он хорошо сыграет против Кальяри. Неизбежно, что мы испытывали и другие альтернативы, как Эстигаррибию. При всем уважении к Паоло, у того имеются более атакующие качества, и против закрытых команд можно было бы прибегнуть и к такому решению, чтобы растягивать защиту соперника.”

“Боррьелло? Он должен работать, потому что это его первая неделя тренировок с нами. Физическое состояние его не может сравниться с другими футболистами, ему необходимо время и отдача, чтобы выйти на тот же уровень, что и его товарищи. Пока я не принял решение, вызывать ли его на игру. Неоднозначное отношение к нему? Я понимаю болельщиков, однако и клуб, и футболист, сделали всё, чтобы в полной меря объяснить, что Боррьелло никогда не отвергал Ювентус. Таким образом, я жду поддержки со стороны всех. Наша команда в фазе строительства, и поддержка нам необходима. Я убежден в том, что завтра болельщики вновь станут нашим двенадцатым игроком.”

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 702 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *