Ювентус сыграет с Пармой 15 февраля

Parma+FC+v+Juventus+FC+Serie+A+vnj-VGeIbJ5lПеренесенный поединок 21 тура между Пармой и Ювентусом будет сыгран 15 февраля в 21.30 по московскому времени. Об этом сообщает официальный сайт Лега Серия А. Также сообщается и о датах других перенесенных матчей этого тура. Аталанта с Дженоа сыграет в то же время, что и Ювентус с Пармой, а вот Фиорентина с Болоньей проведут встречу 21 февраля в 21.30. И наконец 22 февраля в 21.30 состоится игра между Сиеной и Катаньей.

Новоиспеченный защитник Ювентуса Мартин Касерес на вчерашней официальной презентации поведал о том, с какими эмоциями вернулся в Турин.
“Я выбрал номер Монтеро? Паоло надевал эту футболку в течение многих лет, и я знаю, что это имеет большое значение носить её. Я надеюсь проявить себя также хорошо, как и он себя проявил. Я счастлив, что вернулся сюда, и хочу помочь команде, чтобы достичь важных результатов.”
“По отношению к той команде, что была в прошлый раз, здесь осталось лишь пять игроков. Физически я чувствую себя хорошо, здесь я уже на протяжении недели и тренируюсь с товарищами. Не могу дождаться, когда начну играть.”
“Моя позиция? Я могу закрыть все роли в защите, хотя предпочитаю играть в центре. Однако решение будет принимать тренер. Я лишь должен доказывать, чего я стою.”

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 651 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *