Кьеллини: сейчас все наши мысли направлены на игру против Наполи

chielliniЗащитник Ювентуса Джорджио Кьеллини подчеркнул, что сейчас все мысли игроков бьянконери направлены на противостояние с Наполи.
“Я всегда предпочитаю смотреть вперед. Конечно, мы уже побеждали нерадзурри после 2006 года, но в этот раз это было впервые, когда они находились позади нас в турнирной таблице. Обыграть Интер всегда потрясающе, потому что это противостояние полно очарования.”
“Конте видит Милан фаворитом за Скудетто? Я думаю, что он говорит вполне реалистично. Россонери являются чемпионами Италии, и у них имеется четыре очка преимущества перед нами. Мы же идем вперед матч за матчем и не витаем в облаках. Так что сейчас наши мысли посвящены Наполи.”
“Хамшик, Лавесси и Кавани? Все они являются тремя разными нападающими, которые способны решить исход матча. Все же Наполи – это не только три игрока. В Лиге Чемпионов они доказали, что могут играть на уровне больших европейских команд. Играть против них будет тяжело, как и против Милана.”
“Слухи? Хм, футболистов каждые полгода преследуют трансферные слухи. Но я не получал никаких конкретных предложений от Реала и Манчестер Сити.”
“Скудетто или Евро? Я уже давно ничего не выигрывал, так что мне бы не хотелось выбирать. Что будет, то будет. Может быть даже Кубок Италии.”

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 550 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *