Бонуччи: думаем о матче в среду, ведь пока мы ничего не добились

Leonardo+Bonucci+Maggiani+Juventus+FC+v+Roma+niCQ877S9jwlЗащитник Ювентуса Леонардо Бонуччи считает, что одним из секретов бьянконери является непроходимая оборона.
“Наша дополнительная сила в защите. Мы пропустили лишь один гол в восьми последних матчах, и я думаю, что непробиваемая защита – один из секретов нынешнего Ювентуса.”
“Я чувствую себя хорошо, мне не повезло, после удара головой у меня съехала маска, так что я почувствовал удар. Было немного крови, но никаких проблем нет.”
“Мы поговорили в раздевалке  друг с другом, мы знали, что этот матч будет таким же тяжелым, как и противостояние с Чезеной. Мы вышли на поле с необходимо концентрацией и спортивным голодом тех, кто хочет победить. И в итоге мы провели поединок так, как и хотели. Мы сыграли отлично, и нам повезло сразу же разблокировать ход матча. Это была красивая победа, и она является плодом совокупной работы большой команды, большого тренера и большого проекта. Теперь мы уже думаем о матче в среду, ведь пока мы еще ничего не добились.”

Нападающий Ювентуса Мирко Вучинич отметился дублем в ворота Новары и теперь ждет поединка с Лечче.
“Теперь у нас осталось три сражения, и мы сейчас уже думаем о поединке в среду против Лечче. Самая главная опасность сейчас в нас самих, так что в ближайших матчах мы должны выйти на поле с правильным настроем, который мы продемонстрировали в матче с Новарой.”
“Боррьелло? Марко хорошо, да и потом, когда нападающий забивает, то у него также повышается уверенность.”

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 675 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *