Буффон: все знают, что я намерен остаться в Ювентусе

Gianluigi+Buffon+TVxaCQPgRi4mГолкипер футбольного клуба Ювентус Джанлуиджи Буффон отметил, что если бы не ошибка в прошлом матче, то это был бы его лучший сезон.
“Если бы не ошибка в матче с Лечче, это был бы мой лучший сезон в карьере. Я сравниваю его с сезоном 02/03, когда мы дошли до финала Лиги Чемпионов. Вплоть до 29 тура я совершал отличные сейвы, а потом в оставшихся семи поединках товарищи могли мне даже дать небольшой стульчик, чтобы присел возле ворот… В этом году я хорошо чувствовал себя физически, мог тренироваться каждый день.”
“Будущее? У меня не будет проблем с продлением контракта, ведь все знают, что намерен остаться здесь, и мои цвета только лишь бьянконери. Капитанская повязка будет очень тяжела, но я знал таких мастеров, как Мальдини, Каннаваро и Дель Пьеро, так что буду следовать их наставлениям.”

Защитник футбольного клуба Ювентус Леонардо Бонуччи отметил, что бьянконери большое значение придают Кубку Италии.
“В воскресенье состоится финал Кубка Италии, и мы придает большое значение этому турниру, хотя Наполи также ценит его, как и мы. В воскресенье будет матч, в котором самым главным будет одержать победу, но также для нас важно будет проявить себя, чтобы показать, что после победы Скудетто у нас разыгрался аппетит. В любом случае, победит сильнейший.”

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 819 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *