Маротта: хорошие отношения с Пармой помогут провести переговоры по Джовинко

beppe-marottaГенеральный директор Ювентуса Беппе Маротта отметил, что бьянконери надеяться удачно провести переговоры по Джовинко.
“Интер претендует на Джовинко? Я не понимаю, как клуб может интересоваться игроком, который находится в совместной собственности между Ювентусом и Пармой. Это даже правилами запрещено. Мы думаем, что наши хорошие отношения с Пармой помогут провести переговоры по этому трансферу положительным образом.”
“Верратти? Остаются некоторые детали.”
“Кавани? У нас не запланировано встреч с Де Лаурентисом.”

Агент полузащитник Ювентуса Микеле Пациенцы Винченцо Д’Ипполито прокомментировал ситуация относительного будущего игрока.
“Это будут длинные и сложные переговоры. Пока я не могу сказать ничего определенного, потому что на игрока претендуют многие клубы, но нужно дождаться мнения со стороны Ювентуса. У Микеле же есть два важных предложения в Италии от хороших клубов, а также предложение из-за границы. В будущем будет несколько встреч, но в итоге Ювентус должен будет принять окончательное решение относительного будущего игрока.”

Футбольный клуб Ювентус представил новую гостевую форму на сезон 2012/13. Футболки выполнены в черных цветах, и на груди красуется логотип нового спонсора Jeep. Кроме того, стоит отметить, что форма будет без звезд, но зато с надписью под логотипом клуба “30 sul campo” (30 на поле).
Версия футболки, которая поступит в продажу, отличается от официальной – на ней будет нашито две звезды над логотипом. А в официальном магазине Юветус можно будет приобрести футболку и с тремя нашитыми звездами.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 640 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *