Бонуччи: когда Кьеллини получил травму, я оказался в полностью готов

Leonardo+Bonucci+4hgpNkutRIdmЗащитник Ювентуса и сборной Италии Леонардо Бонуччи прокомментировал победу над Ирландией выход в четвертьфинал на Евро.
“Я не намеревался выйти на поле, но я был готов, когда Кьеллини получил повреждение. Мы многое позволили сопернику на последних минутах. У нас был страх, что мы не пройдем дальше, но, к счастью, гол испанцев успокоил нас.”
“Почему я закрыл рукой рот Балотелли? Он кричал что-то на английском, и я не понимал его. Но я знаю, что у него очень импульсивный характер, так что решил принять меры предосторожности.”

Полузащитник футбольного клуба Ювентус Андреа Пирло прокомментировал поединок с ирландцами.
“Мы знали о том, что можем пройти дальше, и верили в свои силы. Мы попали в сложную группу, но зато испытали себя. Мы можем дойти до конца. Для меня игра с иралндцами стала одной из худших, но команда добилась результата, в котором нуждалась, и в итоге это самое главное. Мы переживали в конце матча, но в итоге Испания забила, и мы тоже забили второй гол. Теперь начинается настоящий турнир.”

Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио отметил, что будет удовлетворен только в случае, если сборная Италии выйдет в финал на Евро.
“Пранделли делает большую ставку на молодежь, но не забывает и об опытных игроках, которые являются точками опоры. Чемпионат Европы – длинный турнир, который полон загадок. Как и Чемпионат Мира, он весьма трудный. Но мы не намерены ставить себе минимальных целей. Могу сказать, что я буду удовлетворен лишь в том случае, если мы выйдем в финал. Что же касается фаворитов, то я бы назвал испанцев и немцев.”

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 599 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *