Предматчевая пресс-конференция Карреры и Буффона

180236173-0b9c31c1-6513-4d84-a636-e305f24cd1c0Исполняющий обязанности наставника команды Массимо Каррера и опытный страж ворот Джанлуиджи Буффон поделились своим мнением с журналистами на предматчевой пресс-конференции.

Массимо Каррера:

“Я из года в год работаю с Конте, поэтому у меня не должно возникнуть проблем с тем, чтобы заменить его. С кромки поля я постараюсь давать игрокам советы, но не по своей личной инициативе, а с учетом проделанной до того момента работы. Наша команда состоит из настоящих мужчин, которые способны преодолеть любые проблемы. Боюсь ли я? Я буду сидеть на скамье чемпиона Италии и намереваюсь бросить своеобразный вызов. Мы говорим о футболе, в котле которого я варюсь на протяжении сорока лет”.

“Я до сих пор не понимаю, зачем наставник Наполи отправил на нашу тренировку двух своих шпионов. Что касается игры, то мы должны действовать аккуратно и уделить большое внимание контратакам соперника, при этом с точки зрения мотивации проблем не должно возникнуть никаких”.

“Пепе и Бонуччи? Нужно было видеть, как сияли их глаза после того, как они узнали об оправдательном приговоре. Теперь мы можем рассчитывать на этих парней”.

Джиджи Буффон:

“Я рад, что мои товарищи Симоне и Леонардо теперь могут спокойно сосредоточиться на предстоящей игре. Я поздравляю их с тем, что они довольно мужественно пережили эту историю. Они показали себя сильными личностями. Что касается тренера, то Ювентус у него в крови, а решение, вынесенное сегодня, принадлежит лишь первой инстанции”.

“Когда происходят такие вот скандалы, возникает ощущение того, что кто-то умышленно хочет дестабилизировать обстановку вокруг клуба. Но такие ситуации нередко сплачивают всех членов команды. Мы хотим выполнить свой долг, а именно выиграть Суперкубок Италии. Наполи обыграл нас в финале Кубка, и, естественно, это не устроило наш коллектив”.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 761 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *