Аньелли и Буффон объявили о новом двухлетнем контракте

Gianluigi+Buffon+Italy+Training+Session+Press+BK2lesMda8KlДжанлуиджи Буффон:

“Вступительная речь, которую произнес президент клуба, навсегда останется в моем сердце. Думаю, что всегда охотно буду слушать подобные вещи. Аньелли произнес свои слова весьма искренне и красноречиво. Для меня это отличная награда. За последние месяцы я получил несколько предложений от других команд, но сделал выбор в пользу своего нынешнего клуба. Ювентус стал для меня образом жизни. Я уже не могу представить себя в футболке иного коллектива”.

“Изначально я просил для себя новый контракт сроком на один год, поскольку команда могла сама решить, буду ли я полезен для нее в будущем. Игрок обязан быть в состоянии выражать свою ценность. Такая команда, как Ювентус, не импровизирует, а действует по четкой программе. Мы долго думали и пришли к выводу, что решение о продлении соглашения на два года наиболее справедливое. В 2001 году я приехал в Турин из провинциальной Пармы. Хотелось бы поблагодарить всех людей, которые в разное время имели отношение к команде и обеспечили самые благоприятные условия”.

“Только я вправе решать, когда мне остановиться. Я обычный человек и привык смотреть на все вещи с реалистической точки зрения. Мне никогда не приходилось устанавливать для себя какие-либо пределы или сроки. Кто-то утверждал, что мне пора заканчивать карьеру после чемпионата мира, но я сам приму решение, когда наступит подходящий момент”.

“После травмы спины я не мог даже думать о дальнейшем продолжении игровой карьеры. Тем не менее, мне очень повезло. У каждого своя судьба. Я намерен следовать своей и намерен написать еще не одну важную страницу в клубной летописи. В конце концов, оправившись от тяжелого повреждения, я получил дополнительный заряд энергии и спортивной злости. Это было крайне важно после всех трудностей”.

“Я унаследовал капитанскую повязку от Дель Пьеро, который стал одним из символов команды. Этот факт приносит мне еще большую радость и ответственность. Никогда даже не думал о том, что смогу стать капитаном столь признанного клуба. Алекс прислал мне сообщение вчера вечером и поздравил с новым контрактом. Чувства этого человека по отношению ко мне всегда были истинными”.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 919 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *