Послематчевые комментарии футболистов Ювентуса

images (1)После матча с Болоньей несколько игроков Ювентуса дали свои комментарии по поводу успешного результата.

Анджело Огбонна.
“Сейчас я чувствую себя намного лучше, мне остается всего лишь привыкнуть к высоким рабочим нагрузкам. В этом сезоне я тренируюсь несколько иначе, чем в прошлом и должен сказать, что Ювентус является едва ли не единственной командой в Италии, которая работает в весьма напряженном графике. Естественно, в связи с этим не каждый поединок удается проводить на высоком уровне”.
Артуро Видаль.
“Я рад сегодняшнему результату. Было непросто сохранять максимальную концентрацию на протяжении всей встречи, имея в виду и предстоящий поединок в Лиге чемпионов, который представляет немаловажное значение. Впрочем, на данный момент для нас каждая игра является едва ли не решающей, и это нормально. Моя любимая позиция? Это прерогатива главного тренера. Я буду играть там, где он решит”.
Джорджо Кьеллини.
“Сегодня была очень сложная игра. Мы начали поединок достаточно уверенно и смогли завершить его в свою пользу. У Болоньи есть очень качественные игроки, такие как Диаманти, от которых всегда можно ждать опасности, особенно при стандартных положениях. Наша команда показала хорошую игру и проявила готовность быть лидером и в этом году. Теперь необходимо восстановить силы, чтобы подойти к игре с Галатасараем в хорошем состоянии”.
Как сообщает официальный сайт Ювентуса на гостевой поединок с Галатасараем в рамках заключительного тура группового этапа Лиги Чемпионов Антонио Конте вызвал всех игроков, которые имелись в его наличие. В команде не ни травмированных, ни дисквалифицированных. Таким образом, в Турцию отправятся 24 футболиста, а именно:
Вратари: Буффон, Сторари, Рубиньо
Защитники: Кьеллини, Касерес, Огбонна, Де Челье, Пелузо, Бардзальи, Бонуччи, Лихтштайнер
Полузащитники: Погба, Пепе, Маркизио, Падоин, Пирло, Асамоа, Видаль, Исла
Нападающие: Вучинич, Тевес, Джовинко, Льоренте, Квальярелла
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 549 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *