Комментарии игроков Юве после поражения от Бенфики

3-zguKPxx7QФутболисты Ювентуса прокомментировали поражение в гостевом поединке против Бенфики.

Карлос Тевес:
“Я хочу посвятить забитый гол своей семье и тем, кто любит меня. Однако этот гол не настолько важен, насколько то, что вопрос о том, кто выйдет в финал, еще открыт. Забиваю ли я или нет, этот не главное. Мы сыграли хорошо и много атаковали, но не смогли реализовать свои голевые возможности. Впрочем, впереди еще девяносто минут, чтобы квалифицироваться в финал. У нас большие возможности, чтобы пройти дальше.”

Поль Погба:
“Мы должны провести в Турине такой же матч, как и в Лиссабоне, но действовать нужно с большей концентрацией. Мы пропустили два гола из-за собственных ошибок, но при этом провели хороший поединок, и в ответной игре должны сработать еще лучше.
В этой игре на мне весь матч висел кто-либо из игроков соперника. Но мы все таки, в целом, провели такой матч, как и планировали. Соперник действовал очень быстро у наших ворот.”

Стефан Лихтштайнер:
“Когда ты проигрываешь, результат никогда не может быть положительным. Но для нас было важно забить гол, а также у нас были возможности отличиться и во второй, и в третий раз. К сожалению, мы этого не сделали, но перед ответной игрой мы полны позитивного настроя. Соперник довольно много позволял нам делать у их ворот, у нас было достаточно пространства, чтобы атаковать. Но в первом тайме мы действовали слишком торопливо, нежели после перерыва. В любом случае, у нас большие шансы на то, чтобы сыграть в домашнем финале.”

Клаудио Маркизио:
“Мы обрели уверенность, когда забили гол. Мы провели хороший матч, и теперь впереди у нас домашняя игра. Конечно, пропускать гол на первых же минутах матча всегда очень тяжело, мы прекрасно знаем это. Но мы не пали духом, а продолжали действовать на высоких ритмах, как в первом, так и во втором тайме. После перерыва мы и вовсе создали достаточно много моментов у ворот соперника. Хотя также был риск пропустить несколько контратак, так что мы должны впредь действовать более внимательно, ведь в еврокубках ты платишь за малейшую оплошность.”

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 662 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *