Аллегри: ставим перед собой максимально высокие цели

OjbjuU88ZCgГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами в преддверии товарищеского поединка с Чезеной.

“Для нас подготовка к сезону по сути началась только в понедельник, когда в строй вернулись футболисты, выступавшие на чемпионате мира. Естественно, что им необходимо время для обретения былых кондиций. Я уже побеседовал с игроками и понял, что их вклад по-прежнему будет играть весомую роль. Цели сезона? Футболисты мечтают об очередном титуле, и это было бы восхитительно. То же самое касается и меня, ведь я намерен завоевать скудетто с двумя разными командами. В Европе мы также намерены бороться за самые высокие позиции”.

“Видаль? Это важный игрок для нашей команды. Он способен делать абсолютно все. Я говорил с ним, дабы удостовериться в его физическом состоянии, поскольку он перенес операцию и рисковал пропустить чемпионат мира. Артуро выглядит уверенным в своих силах. Он счастлив, что остался и хочет помочь команде добиться успеха. Чилиец работает по индивидуальной программе, чтобы быть в хорошей форме после окончания азиатского турне”.

“Матч с Миланом в третьем туре? Это будет особенный вечер, поскольку на поле сойдутся два претендента на чемпионское звание. Что касается меня, то это будет очень волнительный момент, поскольку я провел три фантастических года в составе россонери, но теперь являюсь тренером Ювентуса и воспринимаю Милан только как соперника. Нам необходимо как можно лучше подготовиться к первому матчу чемпионата. Команде предстоит проводить матчи через каждые три дня, поэтому все игроки должны быть в хорошем физическом состоянии, чтобы я мог рассчитывать на их помощь. Каждый футболист должен почувствовать себя неотъемлемой частью всего коллектива”.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 692 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *