Ювентус сделал новое предложение по Дракслеру

38113318Туринцы увеличивают на три миллиона, своё предыдущее предложение по игроку, которое ранее отклонил директор Шальке – Хорст Хельд. 18 миллионов евро плюс 9 в качестве бонусов, так выглядит новое предложение Юве. Напомним, что ранее Ювентус уже согласовал контракт с 21-летним немцом, предложив ему 2,7 миллиона евро в год и контракт на пять лет.


Шальке и Ювентус немного продвинулись в переговорах о Дракслера. Немцы согласны рассмотреть возможность выплаты бонусов от туринцев. Ранее Шальке настаивал на 30 миллионах евро за двадцати однолетнего атакующего полузащитника, а Юве предлагал 20 миллионов евро плюс 10 млн. в качестве бонусов при достижении игроком определённых целей.

После продолжительных переговоров, начавшихся ещё в июле, немецкий клуб согласился не претендовать на цельную выплату в 30 миллионов. Теперь Маротте будет гораздо легче найти соглашение со спортивным директором Шальке Хорстом Хельдтом.


Агент Иско утверждает, что слухи касающиеся возможного перехода его клиента в Ювентус – сказки СМИ. В скором времени Матео Ковачич прибудет в мадридский клуб и это потянуло за собой множество разговоров о том, что якобы Иско из-за этого, может покинуть Бернабеу.

“Нет никаких поводов верить в эти слухи”, – сказал агент Рафаэль Комино в интервью TuttoJuve, – “Это всего лишь выдумки газет”.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 563 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *