Отец Яквинты: Винченцо останется в Ювентусе и поборется за вызов в сборную

Vincenzo-Iaquinta-celeb-Juve-v-Livorno_2362710Отец нападающего туринского Ювентуса Винченцо Яквинты Джузеппе отметил, что его сын намерен остаться в стане бьянконери и постараться вернуться в сборную Италии.

«Винченцо чувствует себя отлично и продолжает набирать форму согласно индивидуальной программе. К сожалению, его преследовали неудачи в последнее время, однако, когда он был в форме, то всегда вносил важный вклад в игру Юве. Так было всегда, кто бы не тренировал команду, и при Раньери, и при Ферраре, и при Дель Нери. Винченцо остается в Турине, потому что у него впереди еще два года по контракту. Никто не сообщал нам о желании продать его. Он надеется помочь своей команде и, возможно, вновь вернуться в национальную сборную Италии, ведь мы знаем, что Пранделли ценит его.»
Агент бразильского нападающего Ювентуса Карвальо Амаури Джампьеро Почетта прокомментировал будущее своего подопечного:
«Трансферный рынок еще длинный, так что мы сможем найти вариант, который удовлетворит игрока. Я могу подтвердить, что нам поступали конкретные предложения из-за границы (Марсель — прим.ред.), однако от итальянских клубов подобных предложений не было.»
Сообщается, что судьба 31-летнего форварда напрямую связана с трансферами других бомбардиров — Джилардино, Флоро Флореса и Флоккари, что даст эффект домино, и переговоры могут начаться после свершения переходов этих игроков.
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *