Маркизио: в этом году Ювентус не имеет права на ошибку

C_3_Media_1313660_immagine_xlПолузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио в своем интервью ответил на вопросы относительно вчерашнего поединка с Кунео, а также на другие темы.

Ты забил гол отличным ударом с левой. Было замечательно видеть также большой прогресс в плане тактики…
«Да, тактический, но и физический тоже. Теперь американское турне окончено, и мы поработали действительно хорошо. В этот раз был важный тест. В первом тайме мы создали много моментов, но забили всего дважды, так что тренер нас просил быть более результативней у ворот соперника. Во втором тайме напротив, помимо того, что было больше открытых зон, команда постаралась сделать то, что просил тренер на протяжении всего первого месяца работы, но и и удалось также начать забивать. Вучинич сразу же начал играть хорошо, и мы счастливы.»
 
В этот раз мы увидели тебя в центре поля рядом с Пирло. Было тяжело, но вероятно и радостно, ведь вся игра строилась через вас. Тебе было бы жаль уходить налево, как было в прошлом году, или ты готов ко всему?
«Как я говорил всегда, я буду всегда демонстрировать максимум для этой футболки и для тренера. Все же, я всегда также говорил, что я центральный хавбек, и я думаю, что тренер знает об этом. Я доволен, что играл на этой позиции. Правда, что теперь я получаю много мячей, и это очень отличается от того, как мне приходилось играть в последние годы. Мы много взаимодействуем с защитниками, стараемся не терять мяча. В этих первых тестах уже видна рука тренера.»
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 442 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *