Тони: я постараюсь быть всегда готовым, когда понадоблюсь тренеру

C_3_Media_1313728_immagine_xlНападающий Ювентуса Лука Тони дал свои комментарии после товарищеского матча с Кунео, где он отличился хет-триком.

Лука, команда играла против слабых соперников, однако все же видны улучшения по отношению к играм в Америке…
«Да, это очевидно, я думаю, что мы прогрессируем, потому что прибыл тренер с новыми идеями, так что мы стараемся выместить их на поле. В Америки мы работали очень плотно, впрочем, как и сейчас. Я думаю, что первые плоды работы начинают выходить на счет. У нас имеется огромное желание играть хорошо и стать одними из лучших в этом году.»
 
Всегда замечательно забивать голы, даже в таких матчах. Головой, левой и правой. Ты чувствуешь себя неотъемлемой частью команды или важным игроком, или подобные слова тебе не нравятся?
«Я говорил с тренером и клубом, они рассчитывают на меня, таким образом, я постараюсь работать как можно лучше, чтобы помочь тренеру и команде. Я постараюсь сделать максимум и быть всегда готовым, когда понадоблюсь тренеру.»
Спортивный директор питерского Зенита Игорь Корнеев дал свои комментарии относительно интереса к защитнику Ювентуса Леонардо Бонуччи, а также отмел все слухи насчет продажи в туринскую команду Бруну Алвеша.
«Я не знаю, откуда рождаются эти слухи, но Бонуччи нас не интересует. Это всего лишь слухи, так что бесполезно давать дальнейшие комментариев. Что касается Бруну Алвеша, то это наш игрок, и мы не собираемся продавать его. Бруну считается важным футболистом в построениях Спаллетти».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *