Бонуччи: я готов конкурировать с другими партнерами по команде

Italy+Training+Session+Press+Conference+Te6Ar7tewehlЗащитник туринского Ювентуса и национальной сборной Италии Леонардо Бонуччи, выступая на пресс-конференции перед матчем с испанцами, затронул вопросы, касающиеся как национальной команды, так и своего клуба.
«Мы будем играть против сильнейшей команды планеты. Противник внушает уважение, но у нас нет никакого страха. Подводным камнем может стать физическое состояние игроков. На ментальном уровне у ребят нет никаких проблем, поскольку все очень мотивированы».
«Что касается испанской сборной, то у них интересный проект, который рассчитан на таких уникальных игроков, как Иньеста, Хави, Вилья и Фернандо Торрес».
«Клуб пытается построить конкурентоспособную команду, потому что мы должны вернуться на былые позиции. Я готов конкурировать с другими партнерами по команде, поскольку это прекрасный стимул для роста. Я чувствую доверие со стороны Конте и руководства туринской команды. Кроме того, мне комфортно находиться в расположение национальной сборной. Что касается трансферных слухов, то с одной стороны они заставляют меня гордиться, но с другой — тревожат».

Один из новобранцев туринцев Рето Циглер выразил свое удовлетворение в связи с выбором новой команды. 
«Я подписал контракт с Ювентусом в хорошее время, потому что это туринцы после двух лет неудач собираются открыть новую страницу своей истории. Ювентус является настоящим мировым брендом. Для меня большая честь принадлежать к этой команде. Я хочу реализовать предоставленный мне шанс».
«Подготовка в США? Она стала самой сложной в моей карьере».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *