Конте: нам предстоит еще долгий путь

C_3_Media_1313647_immagine_xlАнтонио Конте после завершения Тим Трофи ответил на вопросы журналистов, продолжая сохранять  полное спокойствие.

Оцените выступление своей команды на турнире.
«Мы продолжаем усиленно работать, поскольку знаем, что идти по намеченному пути сможем только посредством огромного труда. С этой точки зрения я хочу похвалить ребят, потому что они действовали очень полезно, чему я несказанно рад. При этом, мы понимаем, что впереди у команды длинный путь».

В матче с Интером команда играла довольно быстро, но все равно не смогла победить.
«Игра разделилась на два этапа. На первом Ювентус действовал активно, забил гол, позволял сопернику немногое. Затем Интер реализовал стандарт и сравнял результат, а игра перетекла в несколько иное русло».

Во второй встрече нельзя не отметить, что Видаль порой играл на позиции второго нападающего.
«Во-первых, не забывайте, что Видаль прбыл в нш стан всего пару дней назад и провел очень мало тренировочных занятий. Тем не менее, он с ходу вступил в команду и понял идею игры, это определенно оставляет приятное впечатление. Он хороший парень, обладающий высоким классом. Конечно, чилийцу еще стоит адаптироваться к новой среде, но мы убеждены, что благодаря директору Маротте и его помощников, мы провернули хорошую сделку».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *