Вучинич: если забью Интеру, гол посвящу своему сыну

Mirko+Vucinic+Juventus+FC+v+AC+Milan+Serie+ds5cDMCw5bglНападающий Ювентуса Мирко Вучинич в своем интервью рассказал о том, почему выбрал футбол и поведал о конкурентах команды в борьбе за высокие позиции.

«Я начал играть в возрасте тринадцати лет. Во дворе занимался футболом, баскетболом, гандболом, волейболом. Предпочтение было отдано самой популярной игре в мире потому, что большинство моих друзей пошли в эту спортивную сферу. В понедельник моему сыну Александру исполняется один год. Если мне удастся отличиться на «Сан-Сиро», гол будет посвящен ему».

«Интер и Наполи? Две великие команды, которые очень сильны, особенно в Неаполе. Интер мало-помалу идет на поправку, чувствуется тренерская рука Раньери. Эти игры покажут нам, кто мы есть на самом деле. Пока среди лидеров, помимо нас, можно выделить Милан, Удинезе и Наполи. Что касается Интера, то я уверен, что Раньери наверняка даст им большой заряд, как он это сделал с нами в составе Ромы».

Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта отметил, что пока рано говорить о положении дел в турнирной таблице.
«Сейчас таблица чемпионата промежуточная. Мы довольны, что сейчас на вершине, и смотрим в будущее с большим оптимизмом, но также с большим чувством уважения.»
«Буффон? Он восстанавливается от повреждения плеча, так что он не сможет сыграть в субботу с Интером.»
«Вучинич? Пока не могу ничего прокомментировать, поскольку не был на тренировочной базе в Виново, так что не знаю, какова ситуация. Но я думаю, что все игроки хотели бы быть в строю, чтобы сыграть в субботу.»
«Ювентус идет своим путем, уважая других соперников. Таким образом, чтобы забраться высоко, необходимо иметь большую собственную силу, вне зависимости от качества других команд.»
«Линия нападения в январе? Сейчас преждевременно говорить о том, что случится в январе.»

Полузащитник Ювентуса Андреа Пирло отметил, что Интер не будет бороться за Скудетто.
«Ювентус, Наполи и Милан будут бороться за Скудетто. Видеть такой отрыв от Интера — это впечатляет. Я мог бы остаться в Милане, но мне нужны были новые стимулы и победы с другой командой. Мы строим свою игру по примеру Барселоны, играя быстро в атаке и стараясь побеждать с молодежью в составе.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 387 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *