Матри: сейчас все мысли об игре с Интером

408016955Нападающий Ювентуса Алесссандро Матри в преддверии поединка с Интером отметил, что эта игра поможет бьянконери понять, на что они могут претендовать в этом сезоне.

“На данный момент мы не смотрим на турнирную таблицу. Ясно, что нам доставляет удовольствие тот факт, что мы находимся в ее главе, но на данный момент наша цель – это поединок с Интером.”

“Мы хотим проявить себя хорошо и показать такую же игру, как в последних матчах. В этом матче мы вновь начнем игру, которую закончили во вторник.”

“Гол в прошлом году в ворота Интера? Я сильно надеялся на тот матч. Я тогда только приехал в Ювентус и испытывал большие волнения.”

“В эту субботу также будет очень важный поединок, потому что он заставит нас понять, на что мы способны, и где можем закончить чемпионат. Мы хотим реабилитироваться после неудач в прошлом сезоне. Игра с Интером остается матчем, которого все ждут, это очень вкусный поединок.”

Сербский полузащитник Ювентуса Милош Красич прокомментировал слухи о его возможном уходе из бьянконери в январе.
“Все слухи о моем уходе из Ювентуса – глупости. Я не хочу терять даже времени, чтобы комментировать это. Ювентус – большой клуб, здесь проводят ротацию, и тот, кто это не принимает, тот терпит личное поражение.”

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 635 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *