Маннингер: мог уехать летом, но решил остаться

36335_heroaГолкипер футбольного клуба Ювентус Александер Маннингер дал интервью Juventus Channel, в котором поведал о том, каким ему видится нынешняя сила его команды.

«Мне нравится этот Ювентус, потому что он играет в современный футбол и после двух неудачных лет готов добиваться важных результатов. Другие команды, как Милан, Удинезе и Лацио, выступают хорошо, но я вижу, что Ювентус готов. Уровень чемпионата мне не кажется очень высоким, сила команд подравнялась, но это делает турнир более сбалансированным и приятным. У нас широкий и конкурентоспособный состав. Будет борьба между большим количеством команд, но я думаю, что мы будем бороться до самого конца.»

«Наш тренер проповедует очень атлетический футбол, который не был свойственен итальянским командам в последние годы. Он обращает большое внимание на детали, от питания и до презентаций, и это мне очень нравится.»

«Ювентус Стэдиум? Он особенный. Это с виду, будто кино, но с добавлением тепла болельщиков. Для нас это должно быть дополнительным оружием, и мы должны использовать преимущество игры на своем стадионе, особенно, если учесть тот факт, что в Италии нет других аналогов.»

«Каждый матч, проведенный в футболке Ювентуса, остается внутри меня. Когда я приехал в Италию, то мечтал ожеть эту футболку, и теперь я горд тем, что добился этого. В действительности, летом у меня была возможность сменить клуб, однако я предпочел остаться здесь.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *