Маркизио: мы играем спокойно и уверенно, и это помогает нам добиваться успехов

Claudio+Marchisio+Juventus+FC+v+Citta+di+Palermo+j7m-PF1zvh0lПолузащитник футбольного клуба Ювентус Клаудио Маркизио в своем интервью после игры с Чезеной, в которой отличился очередным голом, отметил, что бьянконери предстоит научиться играть более цинично у ворот соперника.
«Гол? Я завершил комбинацию с Пепе и Видалем. Я думал, что мяч уже не вернется ко мне в этой атаке. Однако Видаль вернул мне его, и мне удалось нанести удар.»
«Мы пытались сыграть широко, но соперник оборонялся слишком большими силами, и забить было очень тяжело. Мы знали, что будет непросто. Мы должны играть более цинично у ворот соперника, но это может быть и положительным аспектом, ведь это значит, что у нас еще большие границы для прогресса.»
«Теперь у нас больше спокойствия и больше уверенности в собственных силах, это помогает нам добиваться результатов. Мы довольны тем, что одержали победу, и тем, что сумели ответить Удинезе и Милану, который на время перегнали нас. Мне жаль, что я не смог сыграть в Неаполе, но зато я получил передышку, и в этой игре чувствовал себя хорошо. Я должен сказать, что вся команда играла на высоких ритмах.»
«Пациенца? Он провел отличный матч. Он доказал, что является не только полузащитником для количества игроков в команде, но что умеет играть на общекомандных ритмах. Он был важным элементом, как и Квальярелла с Джаккерини, который подарили нам во втором тайме свежие силы на поле. Мне очень жаль Алекса. Мы были обеспокоены, ведь увидели рассечение и кровь. Однако он потом успокоил нас.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *