Джаккерини: будет непросто забить гол Новаре

Emanuele+Giaccherini+Roma+v+Juventus+FC+Serie+Neg3Y06SeLDlПолузащитник Ювентуса Эмануэле Джаккерини может быть доволен собой в последних матчах, ведь он забил гол в кубковом матче с Болоньей, а также заработал пенальти против своего бывшего клуба Чезены.
«В воскресенье мы встретим соперника, который приедет к нам, чтобы увезти одно очко. Они выстроятся всей командой за линией мяча. Будет тяжело найти свободные зоны и необходимо будет терпение, чтобы забить гол. Сейчас мы думаем только о Новаре, на поединке с Удинезе наше внимание будет сконцентрировано в понедельник.»
«Для меня возможность играть рядом с такими большими чемпионами — это причина для гордости. Носить футболку, которая столь тяжела на богатую историю, как у Ювентуса, это доставляет большие эмоции. Здесь я нашел все условия, чтобы отлично работать. Товарищи сделали всё, чтобы новички как можно лучше вписались в команду. Здесь настоящая большая семья.»
«Поздравления товарищей после моего гола в ворота Болоньи, а также оплеуха от Дель Пьеро говорят о том, что товарищи любят меня. Тренер? Я здесь, благодаря ему. Он многое дает мне, как с профессиональной точки зрения, так и с человеческой, и я хочу отплатить за оказанное доверие.»
«Недавно родилась моя дочка, и это перевернуло мою жизнь. Теперь, когда я возвращаюсь домой, то откладываю всё в сторону и посвящаю себя только семье. Каникулы? Мы проведем их в доме моей жены в Чезене, а также погостим у моих родителей в Ареццо.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *