Ювентус — Новара 2:0

334946578JUVENTUS (4-3-3): Буффон; Лихтштайнер, Барцальи, Кьеллини, Де Челье; Маркизио, Пирло (Пациенца 79′), Джаккерини; Пепе, Квальярелла (Матри 75′), Дель Пьеро (Эстигаррибия 63′).
Запасные: Storari, Sorensen, Pazienza, Elia, Estigarribia, Matri, Toni.

NOVARA (5-3-2): Уйкани; Морганелла, Деллафиоре (Паци 19′), Луди, Чентуриони, Джемити; Марианини (Поркари 54′), Радованович, Ригони; Меджорини, Рубино (Маццарани 75′).
Запасные: Fontana, Paci, Pinardi, Porcari, Pesce, Mazzarani, Granoche.

Предупреждения: Марианини 44′, Чентуриони 53′, Джаккерини 59′.

Голы: Пепе 3′, Квальярелла 74′.

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте после победы над Новарой в домашнем матче отметил, что команде необходимо улучшать реализацию.
«У нас осталось последнее средство — расширить ворота соперника… Мы очень интенсивно работаем в течение недели над реализацией и в ближайших матчах постараемся лучше использовать созданные возможности. В любом случае, я предпочитаю иметь эту проблему, чем какие-то другие. Я доволен, что команда сумела забить голы в течение игры. Я хочу поздравить также Новару, потому что они приехали сюда, желая заработать очки. В прошлом году в матче с этой командой я заработал выход в Серию А. Учитывая то, что они сделали за эти годы, я хочу отдать должное проделанной ими работе. В этот раз мы можем насладиться победой, однако теперь нам предстоит игра с Удинезе. Мы хотим завершить 2011 год на положительной ноте, превзойдя все ожидания.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *