Барцальи: с Кальяри будет непростой поединок

Andrea+Barzagli+Lecce+v+Juventus+FC+Serie+oOQVHFWaKTTlЗащитник Ювентуса Андреа Барцальи в своем интервью отметил, что за Скудетто ведут борьбу не только Юве и Милан, но еще и Удинезе, Лацио и Интер.
«Кальяри? Мы играем дома, и мы должны сыграть в свой футбол. Если нам удастся сыграть на высоких ритмах, как мы умеем, то мы сможем хорошо проявить себя, однако это будет непростой поединок. Нам будет противостоять отличная команда с качественными игроками, которые много двигаются. Ибарбо? Он очень умелый футболист, когда действует один в одного, так что нельзя давать ему пространства. Но Кальяри — это не только Ибарбо.»
«Противостояние с Миланом? Пока рано говорить об этом, потому что и Удинезе, Лацио и Интер ведут борьбу. Мы рассчитываем остаться на верхних частях в турнирной таблице. До сих пор мы отлично работали, и это важно для психологии, но мы знаем, что впереди долгий путь, который необходимо пройти. Мы должны прогрессировать.»
«Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, я бы вновь бы сделал свой выбор в пользу Ювентуса. Ведь играть в большой команде — это мечта каждого. Я счастлив, что нахожусь в Ювентусе. Каждый день я плотно работаю, чтобы доказать, что заслуживаю этого.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *