Конте: теперь мы должны будем показывать 120%

982026596Главный тренер Ювентуса Антонио Конте очень доволен тем, что его команда завершила первый круг на первой строчке.

«Первый круг выдался чрезвычайным, мы показали себя на самом высоком уровне и увенчали конец первой половины большим поединком. Я должен поздравить своих ребят, но теперь мы должны демонстрировать 120%. Если мы во главе таблицы, то это лишь потому, что каждый из нас демонстрирует больше, чем максимум. Благодаря этому нам удалось оставить позади команды, которые изначально были фаворитами.»

«Мы заслуживаем быть зимними чемпионами. Этот символический титул станет наградой за наши прошлые неудачи. Чтобы вернуть тот Юве, что был несколько лет назад, необходимо время, но я доволен, потому что у меня есть необыкновенные игроки, которые стараются прыгнуть выше головы. Именно поэтому у нас в таблице сейчас 41 очко, и мы лидируем.»

«Что касается реализации, то лучше пороть моменты, чем не создавать их. Мы создаем много моментов, и, если бы мы действовали поспокойней, то смогли бы забить больше. В этот раз мы отыграли большой матч против очень организованной команды, как Аталанта.»

Молодой хавбек Ювентуса Лука Марроне вышел на замену в матче с Аталантой и сыграл замечательно, отдав голевой пас на Джаккерини.
«Голевая передача на Джаккерини? Я не мог просить большего, хотя в одном моменте я мог забить, но не вышло. Я доволен игрой команды и своей, в частности.»
«Когда ты выходить на поле, то должен действовать с индивидуальностью, потому что чтобы играть за Ювентус, необходима большая индивидуальность. Тренер Конте передает её нам и товарищи мне сильно помогают.»
«Думаю, что игрок, который за последнее время дал мне больше всего советов, это Андреа Пирло.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *