Конте: мы хотим пройти дальше в Кубке

804504685В завтрашнем кубковом матче против Ромы коуч Ювентуса Антонио Конте намерен изменить стартовый состав.

«Естественно, что мы в произведем определенную ротацию состава, как по причине травм, так и для того, чтобы дать возможность проявить себя тем, кто всегда должен был быть готовым с начала сезона. Мы попытаемся, насколько это будет возможно, дать шанс тем, кто его заслужил, а также тем, что уже использовал свой шанс в игре с Болоньей в 1/8 Кубка.»
«Не будем забывать, что в прошлом году Рома выбила нас на этой стадии Кубка у нас дома. У нас немного целей в этом сезоне, так что мы постараемся пройти дальше против этого соперника, который играет очень хорошо. Мы уже встречались с Ромой в чемпионате, и я тогда выразил свою оценку работе Луиса Энрике. У этой команды имеется индивидуальность и свои идеи игры.»

«Повреждение Маркизио? Я надеюсь, что он вернется в строй как можно раньше, однако на его месте сыграет футболист со схожими характеристиками — Джаккерини в этом плане может заменить его. Да и потом есть Марроне, который растет и может стать сменщиком Пирло. Лука может закрыть все три позиции в центре поля, а Джаккерини лишь две, что очевидно.»

«Элия? Когда я шел на конференцию, то встретил врача, который сказал мне, что у того растяжение связок, так что он не готов сыграть. Я говорил с игроком, у него были сложности с адаптацией, что вполне понятно, ведь он сменил чемпионат и страну и не знает языка. У многих в прошлом были те же проблемы, к примеру, у Платини и Зидана, при всем к ним уважении… Я сам в первый год в Юве только привыкал ко всему. Необходимо плотно работать, чтобы преодолеть все эти трудности.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *