Барцальи: победили в жестком мужском поединке

Andrea+Barzagli+FF3LShd_3e6mЗащитник футбольного клуба Ювентус Андреа Барцальи считает, что бьянконери смогли одержать победу в очень жестком мужском поединке против Удинезе.
«Сегодня в очередной раз болельщики были близки к нам и гнали нас вперед. Это был жесткий мужской поединок, но мы сумели одержать в нем важную победу. Шесть очков за победу? У нас теперь шесть очков преимущества над Удинезе, так что мы оторвались от прямого конкурента. Но пока мы еще ничего не сделали. Сейчас мы наслаждаемся этим моментом, но помним, что во вторник у нас очередной вызов, так что нет времени на отдых.»
«Мы хорошо проводим чемпионат, благодаря желанию, интенсивности и отдаче всех игроков. Дома мы потеряли несколько очков, два или три раза сыграв вничью. Если бы нам немного повезло, то мы могли бы и победить в этих матчах, но всё пока идет хорошо итак. Особенно после того, как ты одержал победу в столь важном поединке.»
«Мы иногда меняем схему, но не менталитет. Мы всегда действуем атакующе, сбалансировано и стараемся играть в мяч. В конце концов, схема значит не так уж много.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *