Конте: мы хотим побеждать в каждом матче

804504685Главный тренер Ювентуса Антонио Конте в преддверии гостевого поединка против Пармы отметил, что внимательно оценит состояние игроков и, возможно, сделает некоторые изменения в составе.
«Впереди еще 18 матчей, так что потенциально это 54 очка, так что всякое может случиться в верхней части таблицы. Ясно, что поражает та легкость, с какой одерживает победы Милан. Вчера они, несмотря на многочисленные потери, спокойнейшим образом добились победы. У них есть такой чемпион, как Ибрагимович, который порой создает ощущение, что является неким Гулливером. В общем, они фавориты. Но мы будем бороться, и я надеюсь, что в чемпионате сохранится интрига до самого конца.»
«Начиная со сборов, я всегда прививал команде менталитет, чтобы футболисты всегда старались побеждать. Не должно быть волнения или стресса. Победа всегда должна давать дополнительный настрой, мне это позволяет быть спокойным и расслабленным, и я думаю, что такими же должны быть и игроки после победы. Так что мы хотим побеждать всегда.»
«Тот факт, что стадионы на наших матчах всегда переполнены, как дома, так и на выезде, придает нам удовлетворений и наполняет гордостью, ведь это значит, что мы делаем что-то важное.»
«Лихштайнер? Он играет на очень затратной позиции. Фланговый игрок всегда должен нагнетать и закрывать большой отрезок поля, и для него игра с Удинезе стала уже третьей за семь дней. Что касается Видаля, то он всегда демонстрировать отличную отдачу, несмотря на то, что в глаза бросилась его ошибка, когда мы пропустили гол. Но его игра мне понравилась. У нас четвертый матч за 10 дней, так что я должен внимательно оценить кондиции всех игроков. Поначалу я делал мало изменений, ведь все знают известное выражение, что не меняют команду, когда она побеждает. К счастью, сейчас в нашем составе есть много игроков, которые дают большие гарантии.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *