Ювентус — Кьево 1:1

548540142Juventus (4-4-2): Буффон; Лихтштайнер (Дель Пьеро 78′), Барцальи (Бонуччи 41′), Кьеллини, Де Челье; Падоин, Пирло, Маркизио (Касерес 72′), Джаккерини; Матри, Вучинич.
Запасные: Storari, Caceres, Bonucci, Marrone, Elia, Quagliarella, Del Piero.

Chievo (4-3-2-1): Соррентино; Фрей, Андреолли, Ачерби, Драме; Лучано (Москарделли 64′), Ригони, Брэдли; Саммарко (Хетемай 64′), Теро; Палоски (Вацек 83′).
Запасные: Puggioni, Cruzado, Moscardelli, Frey, Cesar, Dainelli, Hetemaj.

Предупреждения: Драме 48′.

Голы: Де Челье 18′, Драме 76′.

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте после ничьей с Кьево остался разочарован результатом домашнего поединка.
«Жаль, ведь это тот матч, в котором мы могли и должны были одержать победу. В этот раз было ощущение, что у нас с трудом получается создавать голевые моменты. Мы хотели обеспечить себе задел и в итоге оставили пространство для контратак. К сожалению, у нас был лишь один день на подготовку, и мне пришлось ставить в состав некоторых футболистов, которые на неделе играли за свои сборные. Свиста после окончания матча я не слышал, и надеюсь, что его никто не заслуживает. Я не могу ни в чем упрекнуть игроков, наоборот должен их отблагодарить, ведь они с начала сезона делают всё. До сих пор мы демонстрируем 200% возможного. Мы должны гордиться этим, а также сделать, чтобы горды были и болельщики. Мы не должны забывать, с чего мы начинали. Мы уже сотворили чудо. Благодаря отдаче, мы сделали вещи, которые превзошли все ожидания.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *