Конте: не стоит забывать имена тех, кто играет за Интер

741791133Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте на предматчевой пресс-конференции перед поединком с миланским Интером подчеркнул, что нельзя недооценивать такого соперника, который еще пару лет назад блистал в Италии и Европе.

«Букмекеры ставят на нас? Вероятно, они забывают имена тех игроков, которые выступают за Интер. Семь из одиннадцати футболистов основы еще год назад праздновали победу в Кубке Италии и были вторыми в чемпионате, а уж что было два-три года назад… В общем, таких чемпионов необходимо уважать, потому что они всегда могут продемонстрировать отличную игру. Я до сих пор не верю, что Интер сдался.»

«Кубковый матч с Миланом? Я был футболистом и знаю, насколько такого рода поединок отбирает энергии, при чем нервной даже больше, чем физической. Так что в такие моменты, вполне вероятно, что даже более полезно побыть с семьей, чем тренироваться.»

«Мы рождены для того, чтобы играть в атакующем стиле, и мы лучше всего действуем именно в те моменты, когда стараемся навязать сопернику свой футбол. В любом случае, мы удовлетворены тем, что сумели пройти такую команду, как Милан, которая продемонстрировала, что большое значение придает Кубку Италии. Этот трофей вновь набирает значение. Финал с Наполи доставляет мне удовольствие, потому что это демонстрация того, что когда ты работаешь хорошо, то результаты приходят.»

«Я всегда говорил, что Милан был фаворитом в чемпионате. У них есть все шансы стать чемпионами. Мы же идем своей дорогой и стараемся улучшаться, чтобы вставить им и не только им палки в колеса.»

«Соперничество с Интером? Я предпочитаю думать о настоящем времени и о будущем. Не стоит вспоминать то, что было раньше. Мы смотрим на настоящее с радостью, ведь мы стали конкурентоспособными и дарим удовлетворения нашим болельщикам. Однако мы должны сыграть внимательно завтра, потому что для Интера это будет матч всей жизни. Этот поединок также ждут все их болельщики, тем более, что футболисты соперника знают о том, что наша беспроигрышная серия длится уже 32 матча…»

«Во вторник меня пробил озноб, когда я посмотрел на трибуны. Мы должны гордиться тем, что подарили болельщикам такой энтузиазм. И в матче с Интером я также жду от них большую поддержку.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 382 |

Один комментарий: Конте: не стоит забывать имена тех, кто играет за Интер

  1. Buck говорит:

    It’s a pleasure to find such ratnliaoity in an answer. Welcome to the debate.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *