Пирло: с Наполи будет тяжелый матч

Andrea+Pirlo+Juventus+FC+v+Atalanta+BC+Serie+y_DuoXExzwmlПолузащитник футбольного клуба Ювентус Андреа Пирло поделился своими эмоциями от воскресного праздника по случаю выигрыша Скудетто.
«Я испытал огромную радость, потому что мы сделали нечто важное и невообразимое. Праздник на автобусе в воскресенье был действительно впечатляющим, это было потрясающе, учитывая количество народа.»
«Сейчас начинается неделя важной работы, и мы прибудем к воскресному матчу с необходимым желанием и концентрацией, чтобы выиграть трофей. Наполи — большая команда, и они доказали это в последние годы, играя очень хорошо. Они тоже хотят победить, так что это будет тяжелый матч.»
«Мы заложили основы, чтобы начинать добиваться чего-то важного. Потому что когда ты побеждаешь то у тебя появляется желание побеждать еще больше. Теперь у нас открылись двери для других трофеев, так что мы можем начать выигрывать и их.»
«Десятый номер? Взять его было бы немыслимо на данный момент. Алессандро правильно сказал, что каждый должен мечтать носить этот номер в Ювентусе, и нельзя отнимать у людей эту мечту. Что касается меня, то я продолжу действовать под 21 номером.»

Сегодня утром защитник Ювентуса Джорджио Кьеллини прошел медицинское обследование по поводу полученной в матче с Аталантой травмы лодыжки. По результатам тестов выяснилось, что игрок пропустит около 20 дней, так что не сможет помочь команде в финале Кубка Италии в следующее воскресенье, однако к Чемпионату Европы игрок будет готов.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *