Конте: в прошлом году мы лишь заложили фундамент

364364223Главный тренер Ювентуса Антонио Конте дал первую пресс-конференцию на сборах.

«Даже в самые темные и печальные моменты со мной была большая оценка и уверенность в том, кто ведет расследование. Когда я был вызыван в суд, то смог рассказать всю правду. Клуб и 14 млн болельщиков знают, кто является тренером Ювентуса, и я думаю, что они также теперь смогут сделать свою оценку. Я совершенно спокоен. До тех пор, пока был сезон, я был сконцентрирован на спортивных аспектах. Но в эти полтора месяца в мою голову начали забираться множество мыслей, и именно это я отношу к темным и печальным моментам. Я подтверждаю, что имею уверенность в тех, кто ведет раследование.»

«Дель Пьеро? Очень странно после многих лет не видеть его с нами. В прошлом году он провел отличный сезон вместе с Буффоном и Пирло. Алекс с Джиджи очень помогли мне, ведь они были моими товарищами по команде. Так что я хочу отблагодарить Алекса за то, что он сделал в прошлом сезоне. Конечно, его отсутствие ощущается, но нужно идти вперед. Я хочу пожелать ему всего наилучшего. Кто возьмет десятый номер? Не будем нагружать ответственностью игроков, решение примем клуб и я.»

«Мы начали свою работу лишь год назад и заложили хороший фундамент, но дворец еще нужно построить. Я чувствую слишком большой энтузиазм вокруг, но хочу напомнить, что несмотря на победу чемпионата, мы до этого два года подряд занимали седьмые места. Таким образом, мы лишь стараемся закрепиться в Италии.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *