Бьянконери провели первые матчи за сборные

Claudio+Marchisio+IWGCGawIZgkmФутболисты Ювентуса провели свои первые матчи в этот перерыв в чемпионате на матчи национальных сборных.
Квадво Асамоа сыграл за Гану против Малави — его команда выиграла со счетом 2:0.
Стефан Лихтштайнер в составе Швейцарии одержал победу над Словенией также со счетом 2:0.
Черногорец Мирко Вучинич провел поединок против Польши, встреча завершилась вничью 2:2, а сам форвард отметился голом.
Также 2:2 закончился матч и сборной Италии с Болгарией, в котором сыграли Буффон, Барцальи, Бонуччи, Джаккерини, Маркизио, Пирло и Джовинко.
Лука Марроне принял участие в разгроме Линхенштейна в составе молодежной сборной Италии — 7:0. А Поль Погба был приглашен в Китай на турнир четырех наций в составе сборной Франции до 20 лет. В первом матче французы не смогли одолеть хозяев турнира — 0:0.
Единственными игроками, которые еще не выходили на поле, стали чилийцы Исла и Видаль. Они проведут свой матч только во вторник против Колумбии. Также завтра сыграют итальянцы против Мальты, ганцы против Либерии, швейцарцы против Албании, черногорцы против Сан Марино, во всех этих матчах можно ожидать появления на поле игроков Юве.

Лука Марроне дал небольшое интервью изданию Corriere Dello Sport.
«Мы хотели бы продолжить в том же духе, что и начали нынешний чемпионат. Если бросить взгляд на команды, которые располагаются чуть позади, то, в первую очередь, обращает на себя внимание Наполи. У нас экстраординарный наставник, который в течение каждой недели серьезно относится к тренировочному процессу. Во время матчей все игроки прекрасно отдают себе отчет в том, что им необходимо делать. Я начинал играть на позиции полузащитника, но ради блага клуба без проблем стал действовать в линии обороны. Играть за Ювентус – огромная честь, так что вопрос амплуа не имеет никакого значения».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *