Льоренте: с нетерпением жду первых матчей Ювентуса

Llorente-gol-primer-partido-titular-Juventus_TINVID20130922_0005_12Испанский нападающий Фернандо Льоренте пообщался с прессой после своего приезда в Турин, где он пройдет медосмотр и будет представлен в качестве нового футболиста Ювентуса.

«Я не могу дождаться того момента, когда смогу начать свое приключение в составе Ювентуса. Туринцы являются сильнейшей итальянской командой, которая к тому же входит в число элитных коллективов Европы. Это будет новый этап моей карьеры, и я с нетерпением жду его начала. Я сделал выбор в пользу Ювентуса, поскольку серьезный интерес этого клуба произвел на меня сильное впечатление. Телефонный разговор с Конте придал еще больше уверенности, так как наставник дал ясно понять, что рассчитывает на меня. Я с нетерпением жду того момента, когда начну свои тренировки под руководством этого специалиста».
Новоиспеченный форвард туринской команды Карлитос Тевес дал интервью изданию Tuttosport.
«В начале своего английского периода карьеры я нередко шел на поводу собственных эмоций. Когда тренер заменял меня, я мог выругаться или оскорбить кого-то. Теперь все это осталось в прошлом, поскольку мне удалось научиться вести себя как следует. У меня всегда были хорошие отношения с Манчини, поскольку мы оба вели себя довольно спокойно. Роль на поле? Я предпочитаю работать на команду, не гоняясь за личными результатами. Конечно, если мне представится шанс, я постараюсь использовать его, но меня никак нельзя назвать эгоистом».
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *