Комментарии игроков Ювентуса после матча с Лацио

95989656Футболисты Ювентуса Джорджио Кьеллини, Поль Погба и Леонардо Бонуччи прокомментировали успех в матче с Лацио.

Джорджио Кьеллини:

«В этот раз после второго забитого мяча мы стали играть несколько разобщенно и позволили слишком много раз бить по воротам Кандреве и Эрнанесу. Такие ошибки нельзя допускать, потому что сила Лацио находится как раз в этих двух футболистах, а также в способности Клозе оказываться в нужном месте. После перерыва мы перестроились и показали другой заряд на игру, а уже после удаления Эрнанеса Лацио потерял всякие шансы на то, чтобы перевернуть результат в свою пользу.
Тевес? Это абсолютный чемпион, который помимо прочего жертвует собой ради команды. Его спурт в дополнительное время ради того, чтобы отобрать мяч, стоит гола. Что касается Бонуччи, который отдал две голевые, то ему нечему завидовать лучшим игрокам мира. Мы стараемся сделать все, чтобы были лучшие возможности для передач.»

 

Поль Погба:

«У нас большая команда, большой Ювентус. Мы должны и дальше продолжать в том же духе, с той же спортивной злостью. Голевая передача? Я увидел, что Видаль освободился, и вышло удачно, что он смог забить гол. Я счастлив от этого, и от того, что мы выиграли. Это настоящее удовольствие для меня играть здесь. Я чувствую доверие от каждого. Но сейчас я не думаю о том, чего смогу достичь. Сейчас я думаю только об игре.»

 

Леонардо Бонуччи:

«Две голевые передачи? Я уже делал важную голевую два года назад в матче с Кальяри, когда решалась судьба Скудетто. В этом матче мы увидели в течение 25 минут настоящий Ювентус, который хочет видеть Конте. После пропущенного гола мы немного сбавили, но затем сработали отлично, когда после перерыва смогли забить еще один мяч. А затем после удаления Эрнанеса игра стала полегче. В этот раз и в Суперкубке мы провели два больших матча и доказали на поле, что сильнее Лацио. По отношению к прошлому матчу мы действовали конструктивно с самого начала и до конца.»

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 320 |

Один комментарий: Комментарии игроков Ювентуса после матча с Лацио

  1. Marilee говорит:

    That insight solves the prbolem. Thanks!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *