Пресс-конференция Конте и Бонуччи перед матчем с Галатасараем

99749_mainimgГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте и защитник бьянконери Леонардо Бонуччи пообщались с прессой накануне матча с Галатасараем в Лиге чемпионов.

Антонио Конте:
«Нас ждет хорошее противостояние. Ювентус обязан побеждать, поскольку это очень важно для сохранения серьезных шансов на выход в плей-офф. Учитывая результаты первого тура, можно сказать о том, что Реал выглядит на голову выше всех остальных. Что касается турецкой команды, то она имеет в своем составе немало квалифицированных футболистов, но я надеюсь, что поддержка наших болельщиков сыграет немаловажную роль в достижении успеха. Я хочу, чтобы стадион не замолкал ни на секунду».
 
«Манчини? Будет очень приятно видеть его на тренерской скамье. Я рад, что колония итальянских наставников в Лиге чемпионов заметно подросла. Роберто неоднократно побеждал в Италии, он является одним из лучших специалистов Европы, поэтому его возвращение к тренерской деятельности было не за горами. Я предпочел бы встретиться с ним позже, но у Галатасарая произошла внезапная тренерская рокировка. Думаю, что турецкий коллектив сделал правильный выбор. Нам же придется весьма сложно, поскольку непросто изучить соперника, который совсем недавно обзавелся новым наставником».
 
«У меня имеются сомнения относительно формирования средней линии, поскольку кому-то необходимо предоставить отдых. Что касается Тевеса, то он не тренировался вчера. Мы оценим его состояние, но я никогда не выпущу на поле игрока, если у него есть серьезное повреждение. Мне нужны определенные гарантии. Вучинич? Как я объяснял перед дерби, но вернулся из национальной команды с ушибом колена, который не позволял ему работать по полной программе. Теперь ему лучше, и он доступен для следующей игры. Я оценю его состояние и решу, стоит ли его использовать».
Леонардо Бонуччи:
«Одна из наших главных целей – выступить в Лиге чемпионов лучше, чем год назад. Естественно, мы рассчитываем на три очки в противостоянии с Галатасараем. Для этого нужно выходить на поле с максимальным настроем и играть в свой футбол. Мы все еще хотим расти и совершенствоваться».
 
«Дрогба? Это один из сильнейших форвардов в мире. После его пребывания в Китае многие списали ивуарийца со счетов, но он способен удивлять. Необходимо очень тщательно опекать африканского форварда, который выйдет на игру предельно мотивированным».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *