Кьеллини: сами усложнили себе жизнь в концовке матча

694024098Защитник Джорджо Кьеллини стал автором третьего забитого мяча в ворота Милана.

«Мы снова создали себе сложное положение в самой концовке встречи, рискуя пропустить третий мяч. Если бы это произошло, вся наша команда не спала бы в течение следующей недели. Нам необходимо менять свое отношение, в противном случае нельзя вести речь о третьем кряду скудетто. Я могу понять первый пропущенный гол, но не второй, который обеспечил нервное окончание поединка. Надеюсь, что это станет хорошим уроком на будущее. В остальном я счастлив, ведь мне удалось забить гол, а команде набрать три очка».
Себастьян Джовинко записал на свой счет первый гол в нынешнем сезоне и помог бьянконери одолеть Милан.
«Каждый гол по-своему важен, но если забитый мяч способствует итоговому успеху, то это приятно вдвойне. Сегодня Ювентус показал хорошую игру и заслуженно добился итоговой победы, несмотря на определенную потерю концентрации внимания. Подобные эпизоды всегда оборачиваются для нас плачевно. Тем не менее, сегодня все в порядке, ведь финальный счет на табло в нашу пользу».
Клаудио Маркизио прокомментировал факт домашнего успеха над россонери.
«Нельзя позволять себе даже секундной расслабленности, поскольку в этом сезоне противники нередко наказывают нас за потерю концентрации внимания. К счастью, в этот вечер нам удалось склонить чашу весов на свою сторону. Мы набрали три важных очка, что позволило нам не отстать от Ромы и Наполи. Многие привыкли видеть нас на первой строчке, но в этом сезоне у Ювентуса очень достойные конкуренты».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *