Падоин: против Фиорентины будет отличный тест для проверки наших сил

Simone+Padoin+7T6iQO06iiamПеред гостевой встречей с Фиорентиной полузащитник Ювентуса Симоне Падоин поделился своими мыслями с прессой.
«Фиорентина? Для меня недавний матч на Артемио Франки имеет приятные воспоминания, ведь там я забил свой пока единственный гол за Ювентус. Это было потрясающе и незабываемо. После того матча мы поняли, что можем выиграть Скудетто, несмотря на то, что впереди был очень и очень сильный Милан. Но в предстоящий уик-енд нам будет противостоять совсем другая Фиорентина. У них теперь другой тренер, который работает отлично. Так что это будет отличным тестом для нас. Также будет важно проверить свои силы после перерыва в чемпионате. Всегда тяжело понять после двух недель простоя, как именно ты готов. В любом случае, тренер знает, что может положиться на всех нас. Впереди у нас важный цикл матчей, в котором нам предстоит играть каждые три дня, так что ясно, что ни один игрок не сможет провести все эти поединки целиком. Так что даже те, кто сейчас играет мало, смогут внести свой посильный вклад.»

В последнее время в прессе ходит множество слухов относительно будущего Поля Погба. Но сам игрок думает только о том, чтобы играть за свою сборную и Ювентус. В данный момент футболист находится в расположении сборной Франции, с которой обыграл австралийцев в товарищеском матче со счетом 6:0. После игры Погба прокомментировал трансферные слухи:
«Сейчас я в сборной Франции и думаю только о сборной Франции. Затем я вернусь в Ювентус и буду думать только о Ювентус. Что же касается слухов об интересе к моей персоне со стороны ПСЖ, то я об этом ничего не знаю. Да, с Ювентусом мы пока не обсуждали новый контракт, но я доволен и нынешним соглашением. Тем более, что о таких вещах думает мой агент Райола, а я думаю только о футболе.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *