Пресс-конференция Конте и Кьеллини перед матчем с Реалом

99749_mainimgГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте и защитник бьянконери Джорджо Кьеллини пообщались с журналистами накануне важного поединка в Лиге чемпионов.

Антонио Конте:
«Глупо спорить с тем, что в воскресенье мы провели далеко не самый лучший матч. Не стоит забывать – в футболе возможно абсолютно все. Достаточно вспомнить стамбульский финал Лиги чемпионов, когда Ливерпулю удалось ликвидировать дефицит в три пропущенных мяча или же встречу в Барселоне, по итогам которой Манчестер Юнайтед добыл победу над Баварией за счет двух точных ударов в компенсированное время. Во Флоренции после 70-й минуты Ювентус действовал очень расслабленно, в то время как соперник добавил обороты».
 
«Впереди важная встреча против довольно сильного соперника в лице мадридского Реала. У меня и моих игроков нет никаких проблем с мотивацией, поскольку поединок с подобным оппонентом очень стимулирует. У испанского коллектива богатая история. Каждый год он ставит перед собой только самые максимальные цели. Мы постараемся играть в свой футбол, осознавая все силу противника. Для того чтобы добиться приемлемого результата Ювентусу необходимо действовать мужественно и напористо. Понятное дело, что мадридцы постараются доставить нам массу неприятностей, но и мы не должны оставаться в долгу».
 
«Независимо от результата предстоящего матча я ничего не могу сказать о наших шансах на выход в плей-офф. Впереди будут еще три поединка, в которых может произойти все, что угодно. Я по-прежнему разочарован результатом противостояния с Галатасараем, ведь Ювентус пропустил мяч за три минуты до окончания основного времени. Итоговый счет оставил неприятный осадок, поскольку каждая незапланированная потеря очков может дорого обойтись на финише групповой стадии. Тем не менее, сейчас все наши мысли только об ответственной встрече с Реалом, которая обещает стать весьма интересной».
 
 
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *