Буффон: теперь мы обязаны побеждать Копенгаген

buffon-juve-reuters-102213_350_250_100Голкипер бьянконери Джиджи Буффон поделился своим мнением о матче с мадридском клубом.

«Нынешние результаты в Лиге чемпионов практически соответствуют нашим прошлогодним выступлениям. Реал продемонстрировал впечатляющее качество футбола. Всякий раз, пересекая центр поля, соперник выискивал возможность для того, чтобы организовать голевую атаку. Однако сегодня и Ювентус имел множество моментов. На мой взгляд, Касильяс сыграл решающую роль в том, что его команда не проиграла. Сегодняшняя победа Копенгагена в матче с турками говорит о многом, но мы обязаны победить датчан в следующей встрече».
Поль Погба пообщался с прессой после окончания встречи с Реалом в рамках Лиги чемпионов.
«Мы показали хороший футбол, особенно в первом тайме. Играя против такого сильного противника, необходимо свести число ошибок к минимуму. Пенальти? Я увидел перед собой Варана и прокинул мяч мимо него, после чего он нарушил правила в своей штрафной площади. После победы Копенгагена у нас сохраняются неплохие шансы на выход из группы, ведь наша судьба находится в наших руках. У нас отличная команда, и мы должны доказать, что сильны и способны побеждать».
Фернандо Льоренте поделился своими эмоциями после поединка с испанским коллективом.
«Я рад, что снова сумел забить в ворота Реала. Мы приложили все усилия для того, чтобы победить, но сделать это не удалось. С каждым разом я чувствую себя все лучше и лучше за счет помощи, которая исходит от моих партнеров по команде. Тем не менее, думаю, что на данный момент я готов процентов на шестьдесят. Уверен, что способен на большее, но для этого необходимо продолжать упорно работать».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *