Пирло: оптимистичен в отношении возможного продления контракта с Юве

MrM0bN7oUV0Полузащитник Ювентуса Андреа Пирло отметил, что испытывает оптимизм в отношении возможного продления контракта с бьянконери. Напомним, что текущее соглашение истекает в конце этого сезона.
«Скудетто? Пока что Рома имеет преимущество в турнирной таблице, однако мы готовы вернуться на первую строчку.
Мой контракт? Пока еще ничего неизвестно, впереди целый сезон. Так что у нас еще есть время продлить соглашение. Могу сказать, что я оптимист в этом плане. Я хочу продолжать играть, потому что чувствую себя хорошо и получаю удовольствие на поле. Буду ли я продолжать играть за Ювентус или перейду в другую команду, увидим. Я себе не ставлю никаких границ и препятствий.»

Симоне Пепе, не игравший в течение календарного года, отметил, что скоро будет в состоянии помогать своим партнерам.
«Трудно сохранять уверенность в собственных силах, не получая возможности выходить на футбольное поле. К сожалению, в моем случае в дело вмешалась серьезная травма. Я надеялся, что после хирургического вмешательства мне станет лучше, однако вместо этого произошли осложнения. Сейчас, кажется, что все в порядке. Я уже могу бегать и работать с мячом. Думаю, у меня появился хороший шанс вернуться в игру. В последние месяцы я был рядом с командой, несмотря на то, что никак не мог помочь ей. Все ребята поддерживали меня, что очень помогло, как и поддержка со стороны родных и близких. После подобного я решил, что не сдамся, пока не вернусь на поле».
Полузащитник Ювентуса Артуро Видаль сегодня вернется в расположение клуба после краткосрочной поездки в национальную сборную Чили. По приезду, медицинским штабом сборной было проведено обследование, в результате которого было выявлено повреждение мышцы правого бедра, на лечение которой потребуются около двух недель. Поэтому Видаль был отпущен из сборной и вернется на базу клуба, где начнет восстановление от травмы.

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *