Кьеллини: сделаем всё, чтобы выиграть третье кряду Скудетто

DtQMzXj3Wh0Защитник футбольного клуба Ювентус Джорджио Кьеллини поделился своими мыслями касательно успехов его команды за последние годы.

«Я думаю, что психологический аспект самый сложный в работе тренера. Конте отлично работает в этом плане, он всё анализирует, какие у него есть игроки и какие потребности у команды. Для кого-то достаточно лишь взгляда, но с кем-то необходимо поговорить. Ему самому не требуются слова от игроков, все ответы дает игра на поле. Все самое важное он говорит нам в раздевалке, вдали от микрофонов. Честно говоря, я не думал, что ему удастся изменить так сильно Ювентус за такой короткий промежуток времени. Я пережил два седьмых места, которые были действительно темными временами для Юве. Еще хуже, чем кальчополи и Серия В. И победа в чемпионате после всего этого действительно навсегда останется в истории Ювентуса. Это было нечто особенное. Но теперь у нас впереди еще более тяжелый вызов. Выиграть три Скудетто подряд, что не удавалось ни одной команде за историю Ювентуса. Наш Юве сильней, чем в прошлом году, об этом говорят трансферы и рост, как командный, так и отдельных игроков. И мы должны доказать на поле, что Ювентус вырос.

Решающий матч с Галатасараем на выезде в Лиге Ченмпионов? На самом деле я ни разу не видал, чтобы фанатская трибуна забивала голы. Таким образом, на нас не будут влиять крики и свист с трибуны. Ясно, что команда может извлечь пользу из поддержки родного стадиона и показать максимум. Вспомнить хотя бы Селтик. Как он играет в Глазго и как на выезде. Но мы, повторюсь, не будем зависеть от свиста болельщиков соперника. Также мне хотелось бы подчеркнуть, что сперва нам надо сразиться с Копенгагеном. Это будет также непростой тест, ведь датчане сыграли вничью с нами, обыграли турков и неплохо смотрелись в матчах с Реалом.

Игра в обороне? Когда всё идет хорошо, то защита кажется непроходимой. Когда же все складывается неудачно, то ощущение, что вся вина лежит на защитниках. Я думаю, что на старте сезона у нас просто были небольшие общекомандные спады. Когда дела идут не лучшим образом, то ты начинаешь пропускать голы. А рядом среди виноватых всегда будет либо защитник, либо голкипер. В любом случае, после невероятного провала во Флоренции, мы демонстрировали почти безукоризненную игру в обороне.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *