Бардзальи: слишком рано нарекать нас чемпионами

Andrea+Barzagli+UC+Sampdoria+v+Juventus+Serie+gowoSVw1v5ElЗащитник бьянконери Андреа Бардзальи отметил, что на данном этапе очень рано отдавать очередной чемпионский титул его команде.

«Это была одна из важнейших побед, добытая на последних минутах напряженного поединка. Ювентус верил в благоприятный для себя исход, и фортуна вознаградила нас. Впрочем, стоит отметить, что Удинезе показал хороший футбол, доставив нашей команде немало неприятностей по ходу игры. Фриульцы сподобились на создание голевых моментов, в которых нас выручал Джиджи. По правде говоря, неудачное выступление во Флоренции стало своеобразной точкой нового отсчета. Мы поняли, что надежная игра в обороне станет залогом успеха. Сейчас слишком рано вести речь о возможном завоевании скудетто, поскольку не завершен даже первый круг чемпионата. Не стоит сбрасывать со счетом Рому, которая хорошо провела стартовый отрезок сезона. Наша команда, в свою очередь, должна сосредоточиться на пятничном поединке с Болоньей. Пирло? Андреа является очень важной фигурой в команде, но у нас в составе есть игроки, способные достойно заменить его в середине поля».
Голкипер Ювентуса Джиджи Буффон в интервью Sky Sports поделился своим мнением относительно продления контракт с чилийским хавбеком Артуро Видалем.
«Подписание нового контракта с Видалем является важным событием для всей команды. Артуро поставил свою подпись под долгосрочным соглашением, тем самым дав понять, что он намерен идти к новым победам и достижениям в форме Ювентуса. Я знаю, что чилиец сделал свой выбор в пользу нашего клуба, несмотря на многочисленные предложения со стороны зарубежных коллективов. Безусловно, подобный поступок является хорошим предзнаменованием на будущее».
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *